新闻详细

摩登7平台注册:《东北警察故事2》云影院票房破千万 主演谢苗:把最纯粹的动作片带给观众

来源:  发布日期:2023-07-19 14:16:43

摩登7平台注册:《东北警察故事2》云影院票房破千万 主演谢苗:把最纯粹的动作片带给观众

摩登7平台注册:《东北警察故事2》云影院票房破千万 主演谢苗:把最纯粹的动作片带给观众

7月18日,云影院热映警匪动作片《东北警察故事2》上线10天,单片点播付费票房已突破1000万元。

《东北警察故事2》剧照 片方供图

凭借酣畅淋漓的打戏、简洁明快的叙事,《东北警察故事2》在这个夏天受到关注。演员吴京、甄子丹、王宝强、张晋、李治廷、吴樾、释小龙、蒋璐霞,导演大鹏、王晶、刘伟强等众多大咖为影片助

力,表达了对电影品质的赞许和对谢苗表演的肯定。

众人为影片助力 片方供图

《东北警察故事2》由魏君子担任总制片人,秦鹏飞担任导演,杨秉佳编剧并执导,谢苗领衔主演。影片设定为《东北警察故事》的前传,讲述了一名人民警察李红旗(谢苗 饰)在相亲过程中无意间发现当地涉黑团伙,并决定和幕后老大马强死磕到底的故事。

在线下观影映后对谈中,总制片人魏君子表示,《东北警察故事2》创作缘起是想打造一个本土化的、有地域色彩的英雄警察形象。

导演兼编剧杨秉佳谈到创作时,他建议动作片的人物创作不需要做太复杂,自己通过给李红旗添加了艮倔等性格缺陷来丰满角色形象,而最终会发现李红旗这一人物代表的正是最为朴素的正义价值观。

导演秦鹏飞现场分享道,这次对动作设计做了主要升级,相较于前作《东北警察故事》,重点给李红旗增加了中国传统摔跤动作设计,并在延续前作备受观众认可的狭窄空间打斗戏码基础上,进一步将空间限定做到极致,于是便有了厕所打斗车内打斗那两场重头戏。

谢苗 片方供图

主演谢苗则希望借这个系列电影告诉大家还有人在用最拙的方法在拍动作片,我们想把最纯粹的动作片带给观众,也希望有一天动作电影可以再次辉煌起来。

自7月8日首映以来,《东北警察故事2》热度节节攀升。继《天龙八部之乔峰传》《东北恋哥2对你爱不完》《金爆行动》之后,该片成为2023年第四部爱奇艺云影院首映模式发行单点付费点播期(PVOD)票房破千万的作品。不少观众表示被片中谢苗干净利落的打戏所折服,称谢苗靠网络电影作品走出了自己的动作片路线,未来可期。

近年来,网络电影市场动作类型佳作频出,据了解,未来爱奇艺云影院还将推出《零号追杀》《陌路狂刀》《缉恶》《扎职2:江湖陌路》《斗破苍穹》等多元动作题材作品。

本文由摩登7平台注册【联盟认证】编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.we3geeks.org/indNews/1137.html